Пластмассовые помощники


Результат великих дел часто обусловлен обычными мелочами. Даже абсолютно незначительные, на первый взгляд, вещи могут вывести из строя настроенную систему или ограничить зону комфорта человека. Элементарные мелочи (ипликаторы Кузнецова, крючки-вешалки для носков, пластмассовые ручки для коробок, ящики, лейки, щетки, футляры, штучные камушки) способны приносить приятные впечатления.

Домашние мелочи помогают не только облегчить трудные будни, но и улучшить здоровье. К примеру, ипликатор Кузнецова – отличный помощник в домашнем лечении остеохондроза. Этот «врач», изготовленный ЧП «Зета Плюс», помогает сделать здоровье многих своих пациентов более крепким, а досуг – более приятным.

Действие ипликатора Кузнецова распространяется практически на все точки, которые отвечают за полноценное функционирование человеческого организма. Кроме этого, применение ипликатора дает возможность стимулировать обменные процессы в хрящевой ткани межпозвоночных дисков, избегать воспаления нервных корешков, улучшить кровоснабжение внутренних органов и головного мозга. Не надо бояться «колючек» ипликатора. Они ни в коем случае не принесут вреда, а наоборот – на месте их действия появится приятное ощущение тепла. Ипликатор Кузнецова универсален в использовании и незаменимый помощник в процессе улучшения здоровья.

Достаточно полезная в быту вещь – крючок для носков. Вешалка для носков не только поможет навести порядок в шкафу любого мужчины, но и ликвидирует постоянную проблему распаривания и исчезновения носков в никуда. Более того, используя для хранения носков крючки, Вы сэкономите место в шкафу и время для поиска пары для одинокого носка.

Крючки для носков стают незаменимыми пластмассовыми помощниками не только в быту, но и на работе (если Вы продаете носки). В торговле носками такие крючки позволят улучшить условия хранения товара и обеспечить его надлежащее состояние в течение долгого времени. Кроме этого, Вы можете красиво демонстрировать носки покупателям, не тратя времени на ковыряние в пакетах, для того, чтобы найти необходимый размер или цвет. Крючки для носков пользуются все более высоким спросом у швейных фабрик, которые занимаются изготовлением носков. «Зета Плюс» с большим удовольствием помогает швеям получать качественные крючки, которыми достаточно удобно пользоваться. ЧП «Зета Плюс» изготавливает крючки для носков в разных цветах и, по желанию клиентов, с нанесением логотипа.

ЧП «Зета Плюс» изготавливает пластиковые ручки для упаковки в широкой цветовой гамме

Незаменимыми для производителей картонной продукции (особенно паковочной) стали пластиковые ручки для упаковки. Какой бы красивой и доступной не была картонная упаковка – она не будет иметь надлежащего внимания потребителя без удобной пластиковой ручки, которая облегчит транспортирование. Ручки значительно улучшают функциональность любых коробок. ЧП «Зета Плюс» изготавливает пластиковые ручки для упаковок разных цветов и размеров. Это улучшает эстетичный вид обычной паковочной коробки и завоевывает внимание клиентов. Обычно пластиковые ручки используют для упаковки бытовой техники средних размеров. Такие ручки-помощницы способны выдержать нагрузку в 10–12 килограммов. ЧП «Зета Плюс» заботится о комфорте своих клиентов. А, как известно, удовольствие и комфорт потребителя – награда для производителя.

Для красивого оформления деталей интерьера, ландшафтного дизайна, украшения и декорирования любых поверхностей, посуды или одежды пригодятся искусственные декоративные камни из пластмассы. ЧП «Зета Плюс» изготавливает их из полиуретана в любой расцветке. На вид искусственные декоративные камни практически такие же, как натуральные, но вот цена приятно удивит. Среда применения этого изделия достаточно широкая, а сам камень не перестает набирать популярность.

Пластмассовые помощники, как не крути, способны принести пользу для здоровья, облегчить физические нагрузки, украсить быт и просто подарить эстетическое наслаждение.

 

По вопросам заказа оптовых и розничных поставок пластиковых ручек для упаковки, крючков для носков, ипликатора Кузнецова с доставкой по Украине и за границу просим обращаться в отдел продаж:
тел. +38 067 370 44 03,  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ЧП «Зета Плюс»

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ

Предприятие «Зета Плюс» - производство пластмассовых изделий высокого качества по европейским стандартам. Литье пластмасс под давлением на заказ на современных термопластавтоматах.

Фотогалерея


Контакты

Зеленая, 251, г.Львов, 79035, УКРАИНА

office@zetaplus.com.ua

zetaplus.com.ua

+38 032 253 77 10

+38 067 370 44 03