Крышка-пломба для КЕГ


Для многих людей пиво давно уже стало любимым напитком. Без него не проходят никакие празднования, встречи с друзьями, просмотры фильмов или футбольных матчей. Сегодня можно посмаковать любым видом пива, свойства которого удовлетворят пожелания даже самого привередливого гурмана. Но прежде чем «пройти кастинг пиволюбов», этот напиток пребывает в долгом пути транспортировки. Впрочем, такая же «судьба» ждет и квас.

Для надежности перевозок пива или кваса используют специальные емкости – КЕГи, которые изготавливают из нержавеющей стали или пластика. Это позволяет сберечь индивидуальные свойства каждого вида напитков. Но качество транспортировки главным образом зависит от качественного пломбирования КЕГа, неотъемлемой частью которого есть специальная крышка-пломба.

Крышки-пломбы – очень важная вещь для пива, поскольку они изолируют резиновые уплотнения и фитинги на КЕГ не только от внешнего загрязнения, но и от возникновения внешних дефектов. ЧП «Зета Плюс» изготавливает крышки-пломбы для КЕГ, которые уже достаточно длительное время пользуются спросом среди наиболее требовательных транспортеров пивных и квасовых напитков.

Наличие крышки-пломбы на КЕГах – признак качества напитка, отсутствия побочных вмешательств в продукцию и целостность тары во время транспортирования с завода или склада к торговой точке. Крышка-пломба гарантирует отсутствие возможных недоразумений между поставщиком и продавцом, укрепляет доверие потребителя к продавцу.

Оборудование нашего предприятия позволяет изготавливать эксклюзивные крышки-пломбы для КЕГов с помощью нанесения фирменного логотипа производителя напитка и подбора индивидуального цвета для каждого заказчика. Также возможно изготовление крышок-пломб различной формы. Это делает марку более узнаваемой, укрепляет рекламные возможности производителя.

Крышки-пломбы, изготовленные специалистами ЧП «Зета Плюс», соответствуют всем требованиям ГОСТ и не несут никакой опасности при контакте с пивом или квасом. Наше предприятие, которое производит крышки-пломбы путем литья пластмассы под давлением, может использовать не только собственные пресс-формы, но и пресс-формы клиентов. Квалифицированный штаб работников четко придерживаються технологий, которые обеспечивают отличное качество и надежность изделий предприятия.

 

По вопросам изготовления и заказа крышек-пломб для КЕГ с доставкой по Украине и за границу просим обращаться в отдел продаж: тел. +38 067 370 44 03,  email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ЧП «Зета Плюс»


ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ

Предприятие «Зета Плюс» - производство пластмассовых изделий высокого качества по европейским стандартам. Литье пластмасс под давлением на заказ на современных термопластавтоматах.

Фотогалерея


Контакты

Зеленая, 251, г.Львов, 79035, УКРАИНА

office@zetaplus.com.ua

zetaplus.com.ua

+38 032 253 77 10

+38 067 370 44 03