Изделия из пластмассы


Пластик как вещество для изготовления любых форм в начале ХІХ века химики начали призводить из синтетических материалов. Благодаря постоянным поискам в Англии 1830 года изобрели материал, аналогом которого стал современный линолеум. Высокая цена этого материала не позволила ему стать широко популярным. Но его изобретение положило начало существования синтетичных полимеров. Изготовление пластика в промышленном масштабе и его массовое использование 1862 года инициировали ученые-химики. Сегодня существует более 700 разновидностей пластичных масс, а используют только 18 видов. Изделия из пластика настолько вкоренились в нашу жизнь, что представить без них свое существование практически невозможно.

Изделия из пластмассы стали неотъемлемой частью нашего быта. Мы храним в пластиковых упаковках еду, несем продукты домой в пластиковых пакетах, выращиваем в пластиковых горшках красивые вазоны, в пластиковых ящиках храним любимые коньки… С этого универсального материала изготавливают запчасти для автомобильной промышленности, строительства, детали электроприборов, окна и двери, различную мебель и. т. д. Часто даже наши чада играются симпатичными зверушками, куклами, конструкторами, которые сделаны из того же пластика. Конструкции из пластмассы все более широко используются и в том или ином виде стают обязательным атрибутом в повседневной жизни.

Условно изделия из пластмассы для быта можно разделить на такие типы:

  • Хозяйственная посуда – пластиковые стаканы, тарелки, сушки для тарелок, покрытие для пола, совки для мусора, лотки для кухонных приборов, контейнеры для хранения пищи, подносы, миски и т.д.;

  • Изделия для ванной комнаты и туалета – вешалки для полотенец и одежды, держатели для туалетной бумаги, мыльницы, футляры для зубных щеток, щетки для унитазов и для чистки ванных поверхностей, полочки и шкафчики для хранения средств гигиены;

  • Продукция для сада и города – пластиковые корзины для собирания урожая, лейки, шланги, бачки, ящики, бочки, распрыскиватели для полива, ведра, грабли и т.д.;

  • Мебель и предметы для интерьера – пластиковые столы, кресла, табуреты, полки для обуви, лотки для зонтиков, комоды.

Компания «Зета Плюс» представляет на украинском рынке широкий ассортимент изделий из пластмассы

Мощность техники предприятия «Зета Плюс» и возможность обеспечения всех технологических процессов делает компанию прогрессивным производителем продукции из пластмассы. Благодаря хорошо спланированной и слаженной работе компания активно изготавливает высококачественные товары широкого употребления.

Вся продукция предприятия доступна для покупателей благодаря доступной цене, а качество изделий удовлетворит даже самых требовательных клиентов.

По вопросам заказа оптовых и розничных поставок изделий из пластмассы с доставкой по Украине и за ее пределы просим обращаться в отдел продаж:
тел. +38 067 370 44 03, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ЧП «Зета Плюс»

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ

Предприятие «Зета Плюс» - производство пластмассовых изделий высокого качества по европейским стандартам. Литье пластмасс под давлением на заказ на современных термопластавтоматах.

Фотогалерея


Контакты

Зеленая 251, Львов 79035, УКРАИНА

office@zetaplus.com.ua

zetaplus.com.ua

+38 032 253 77 10

+38 067 370 44 03